COMIDA PERUANA

sábado, 17 de septiembre de 2016

PACHAMANCA

›
La pachamanca es un plato típico del Perú, elaborado por la cocción, al calor de piedras precalentadas, de carnes de vaca, de cerdo, pollo y...

TALLARIN VERDE

›
Los tallarines son un tipo de masa (pasta) alargada, de ancho pequeño y forma achatada que integran el conjunto de las paste asciute (pastas...

PAPA LA HUANCAINA

›
La papa a la huancaína es un plato típico de la costa y sierra y de la selva del Perú. Muy por el contrario a lo que se piensa, este pla...

LOMITO SALTADO

›
El lomito o sándwich de lomo es un sándwich típico de la gastronomía de Argentina,1 (por ejemplo, en la región de Cuyo y la provincia argen...

ARROZ CON POLLO

›
El arroz con pollo es un plato típico de España y América Latina con variaciones regionales según el país. Consiste en arroz cocinado con ...

ANTICUCHO PERUANO

›
El anticucho es un tipo de brocheta de origen sudamericano que, con diferentes variaciones por país, consiste en carne y otros alimentos que...

CEVICHE

›
El cebiche, ceviche, sebiche o seviche (según la RAE, puede ser escrito de estas formas) es un plato que, en diferentes versiones, forma par...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Benjamin Valle Ramos
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.