COMIDA PERUANA
sábado, 17 de septiembre de 2016
PACHAMANCA
›
La pachamanca es un plato típico del Perú, elaborado por la cocción, al calor de piedras precalentadas, de carnes de vaca, de cerdo, pollo y...
TALLARIN VERDE
›
Los tallarines son un tipo de masa (pasta) alargada, de ancho pequeño y forma achatada que integran el conjunto de las paste asciute (pastas...
PAPA LA HUANCAINA
›
La papa a la huancaína es un plato típico de la costa y sierra y de la selva del Perú. Muy por el contrario a lo que se piensa, este pla...
LOMITO SALTADO
›
El lomito o sándwich de lomo es un sándwich típico de la gastronomía de Argentina,1 (por ejemplo, en la región de Cuyo y la provincia argen...
ARROZ CON POLLO
›
El arroz con pollo es un plato típico de España y América Latina con variaciones regionales según el país. Consiste en arroz cocinado con ...
ANTICUCHO PERUANO
›
El anticucho es un tipo de brocheta de origen sudamericano que, con diferentes variaciones por país, consiste en carne y otros alimentos que...
CEVICHE
›
El cebiche, ceviche, sebiche o seviche (según la RAE, puede ser escrito de estas formas) es un plato que, en diferentes versiones, forma par...
›
Inicio
Ver versión web